Une petite limonade ?
Pour faire une suite logique au billet précédent et un dernier clin d’œil au sirop de sureau, je viens vous parler d’une limonade rafraichissante et originale.
La recette est diaboliquement simple : un fond de sirop de sureau dans un verre et on complète avec de l’eau gazeuse, dingue non ? Au choix on peut rajouter un trait de jus de citron pour donner un peu d’acidité et renforcer l’impression de fraîcheur.
J’en ai même fait une autre à la rhubarbe en utilisant un peu du sirop de cuisson de la rhubarbe. Le résultat est plus fade, juste pour le fun et la dualité…
Je profite de l’occasion de ce message « clin d’œil » ultra court (sans doute le plus court que je ferai…) pour vous annoncer que le blog « Pagaïe, sors de la cuisine » a dépassé la barre des 10.000 visiteurs depuis le 8 octobre 2007, avec exactement 11.200 personnes qui m’ont rendu visite à ce jour ! Merci à toutes et tous de votre fidélité et des commentaires sympa que vous m’avez laissés. Je tacherai de continuer sur ma lancée et bien entendu de progresser !
@ bientôt et… bon appétit ! (bien sûr…)