750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pagaïe, sors de la cuisine!
Pagaïe, sors de la cuisine!
Archives
31 mars 2008

La déco des gâteaux : ça peut être chaud...

La déco des gâteaux : ça peut être chaud...
J’ai eu envie d’écrire un billet sur ce thème car il est sujet à controverse, en tout cas en mon for intérieur. Les avis divergent, et le combat ferait presque rage, si cela avait la moindre importance, entre les partisans du nature « comme faisait ma...
Publicité
22 mars 2008

Coucou and C° de Pâques

Coucou and C° de Pâques
Il est vrai que je suis resté longtemps sans rien écrire, mais je vous assure que c’était pour la bonne cause. Un peu "over booké" ces jours-ci ! Et oui pâques est là, et avec cette fête printanière sans doute un regain de nostalgie de Noël, à moins que...
3 mars 2008

« Macarons » à la cuillère mode éclair

« Macarons » à la cuillère mode éclair
L’illumination vint à moi en feuilletant le « Thuriès gastronomie magazine » du mois de Mars, en extase béate devant les très belles recettes (et très techniques) de Christophe Roure, chef du restaurant « le 9eme art » (42). Un biscuit à la cuillère parsemé...
Pagaïe, sors de la cuisine!
Publicité
Publicité