750 grammes
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Pagaïe, sors de la cuisine!
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28 janvier 2009

Verrines de crème au chocolat au lait et coco "délire" au pandan

Verrines de crème au chocolat au lait et coco "délire" au pandan
Pour les Bordelais, et les non Bordelais qui connaissent, le magasin « Eurasie » regorge de tout un tas de trucs plus étranges les uns que les autres. Qui ne s’est jamais laissé aller à acheter un ingrédient bizarre en disant « Je verrai bien ce que je...
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15 janvier 2009

Velouté de betterave, pas borsch non…

Velouté de betterave, pas borsch non…
Le Borsch, soupe traditionnelle Russe, est bien à base de betterave mais sa recette originelle est riche et complexe. Enfin riche de ce qu’il y avait à se mettre sous la dent, d’où le qualificatif de « facultatif » attribué parfois à l’ingrédient « viande...
5 janvier 2009

Chocolats Xocoalt la recette et technique de trempage des chocolats

Chocolats Xocoalt la recette et technique de trempage des chocolats
Un petit avant-goût d’Amérique centrale pour ce chocolat ? J’avais dit que je ne donnerai pas de recettes de chocolats du fait de leur côté un peu too much technique mais j’ai eu plein de demandes (enfin une… de Sabrina) donc je me lance. Puis les fêtes...
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