750 grammes
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Pagaïe, sors de la cuisine!
Pagaïe, sors de la cuisine!
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16 juin 2010

Menthe-religieuse

Menthe-religieuse
Le jeu de mot est bon n'est ce pas? Non il n'est pas de moi, à tout seigneur tout honneur, Fabrice me tanne depuis des semaines (des mois?) pour faire des choux à la menthe que j'appellerais « menthe-religieuse ». Un passage au Plaza Athénée le mois dernier...
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7 juin 2010

Truite de mer sauvage laquée en cuisson « faible temp' » et grosses asperges blanches farcies à l'aneth

Truite de mer sauvage laquée en cuisson « faible temp' » et grosses asperges blanches farcies à l'aneth
L'histoire de ce plat est encore toute simple. L'idée des asperges farcies est venue de mon cousin Frédéric, second chez Philippe Etchebest. Il me disait il y a peu de temps que « des asperges farcies étaient au menu du soir »... « Asperges farcies »......
Pagaïe, sors de la cuisine!
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