750 grammes
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Pagaïe, sors de la cuisine!
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24 septembre 2009

Le Kouign-Amann pas à pas, car : « Le fait qui veut, le réussit qui peut* »

Le Kouign-Amann pas à pas, car : « Le fait qui veut, le réussit qui peut* »
Si vous avez dégusté des kouign-amann (KA) dans plusieurs pâtisseries bretonnes, vous saurez que même les professionnels de la partie sont loin de tous réussir ce gâteau. Trop gras, trop sucré, pas assez feuilleté, à la consistance du carton..., on trouve...
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7 septembre 2009

Sur un sablé Breton : Mara des bois, chantilly à la menthe fraîche et sirop Muscovado

Sur un sablé Breton : Mara des bois, chantilly à la menthe fraîche et sirop Muscovado
Ceci est la première étape d’un challenge initié par le Dock des épices de Bordeaux grâce à qui, par surprise interposée from Fabrice, je me retrouvais propriétaire de deux paquets de sucre avec lesquels réaliser une recette : le désormais célèbre Muscovado...
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