750 grammes
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Pagaïe, sors de la cuisine!
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14 janvier 2011

Velouté de topinambours, jambon fumé et piment Mapuche

Velouté de topinambours, jambon fumé et piment Mapuche
J'avais déjà eu l'occasion de tester l'association topinambours et saveur fumée (concours Cuisine Cup 2009) et donc d'en apprécier le résultat. Fort en goût, «terroir» et raffiné à la fois. Dans cette recette, toute simple à réaliser, j'ai ajouté quelques...
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1 janvier 2011

Anguille fumée, foie gras et huître végétale, en une seule bouchée !

Anguille fumée, foie gras et huître végétale, en une seule bouchée !
Je traîne en ce moment, il est vrai, peu de recettes… Bon, l’Année 2011 vient de commencer alors je souhaite tout d’abord à mes lecteurs les meilleurs vœux possibles, bien entendu, gourmands (un peu), gourmets et inspirés. Qui dit nouvel an, dit réveillon...
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