750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pagaïe, sors de la cuisine!
Pagaïe, sors de la cuisine!
Archives
22 octobre 2009

Crème au safran, poire pochée aux épices et tuile aux noix : pour un Sauternes 1er cru, s'il vous plait...

Crème au safran, poire pochée aux épices et tuile aux noix : pour un Sauternes 1er cru, s'il vous plait...
J'avais été convié à l'ouverture de la foire aux vins d'un supermarché de ma région, soirée au cours de laquelle j'étais tombé à l'arrêt devant la dégustation d'un Sauternes. Une fois n'est pas coutume un vin « agé » était proposé au palais et à la vente...
Publicité
14 octobre 2009

Terrine de dinde et tomates confites

Terrine de dinde et tomates confites
Après le précédent post je ne pouvais faire autrement que de publier une recette light. Je m’en serais voulu autrement… La cuisse de dinde est une des viandes que j’aime bien travailler car elle se prête à de nombreuses préparations. Si on s’y prend bien...
Pagaïe, sors de la cuisine!
Publicité
Publicité