750 grammes
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Pagaïe, sors de la cuisine!
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31 mai 2011

En amuse-bouche façon bistrot : écrasée de pommes de terre aux câpres et pignons, viande des Grisons

En amuse-bouche façon bistrot : écrasée de pommes de terre aux câpres et pignons, viande des Grisons
Vous savez que je vous gratifie de temps à autre de recettes ultra-simples, histoire de ne pas passer pour un gourou du prosélytisme gastronomique. Alors c’est chose faite, voici une petite mise en bouche à servir à l’apéritif ou lors d'un buffet cocktail....
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4 mai 2011

Restaurant « Le Bellevue » à Camblanes (33) : un coup de cœur !

Restaurant « Le Bellevue » à Camblanes (33) : un coup de cœur !
Mon petit doigt m’a dit que Noël Baudrand, le chef du « Bellevue », n’aimait pas trop qu’on le présente comme : « l’ancien second de Michel Portos au St James » (Bouliac, 33). On peut le comprendre car il est évident qu’on est avant tout soi-même avant...
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