750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pagaïe, sors de la cuisine!
Pagaïe, sors de la cuisine!
Archives
31 mars 2010

La création d'une assiette : construction ou juxtaposition?

La création d'une assiette : construction ou juxtaposition?
Cela fait déjà quelques temps que j'ai envie de jeter quelques réflexions sur le sujet de la conception des assiettes en cuisine. Que ce soit au niveau des professionnels comme des amateurs, j'ai remarqué que deux groupes distincts se démarquent dans...
Publicité
17 mars 2010

Millefeuille caramel-citron

Millefeuille caramel-citron
Je vous l’avais dit : il y aura encore quelques grands classiques de la pâtisserie à venir… Mais cette fois-ci je n’ai pu m’empêcher de mettre ma touche et de remplacer la traditionnelle crème pâtissière à la vanille par mon association fétiche du moment...
1 mars 2010

L'Opéra : celui qu'on mange!

L'Opéra : celui qu'on mange!
Ce n'est pas souvent que je présente une recette d'une part classique et d'autre part non transformée. Mais comme l'exception justifie la règle, en voici une. Cela arrivera d'ailleurs quelques fois à l'avenir car de bonnes bases ne font pas de mal et...
Pagaïe, sors de la cuisine!
Publicité
Publicité