750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pagaïe, sors de la cuisine!
Pagaïe, sors de la cuisine!
Archives
30 décembre 2009

Tempérage du chocolat au micro-onde : une révolution ?

Tempérage du chocolat au micro-onde : une révolution ?
J’ai déjà fait plusieurs billets dans lesquels j’évoquais ces notions de « chocolat tempéré ». Certes c’est de l’Hébreu pour qui ne s’intéresse pas au chocolat dans sa version confiserie. Ne s’intéresse pas ou devrais-je dire « n’ose pas » car la réputation...
Publicité
15 décembre 2009

Truffes de chocolat noir à la menthe fraîche, pour préparer Noël

Truffes de chocolat noir à la menthe fraîche, pour préparer Noël
Ça y est, c’est décidé, j’entreprends une démarche commerciale pour mon blog ! Les années précédentes j’avais pris pour habitude de publier les recettes « festives » après ces dernières, donc évidemment au moment où ça n’intéressait plus personne ! Cette...
Pagaïe, sors de la cuisine!
Publicité
Publicité