750 grammes
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Pagaïe, sors de la cuisine!
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29 juin 2009

Anguille fumée et purée d’avocat au citron vert, en amuse-bouche

Anguille fumée et purée d’avocat au citron vert, en amuse-bouche
Comme il faut bien se diversifier, voici une recette simplissime pour impressionner vos convives à l’apéro ! C’est vite réalisé, savoureux et esthétique, que demander de plus… Claude-Olivier l’a dit récemment, « les cacahuètes aux oubliettes! ». Non pas...
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5 juin 2009

Asperges des Landes… pour changer… et cabillaud cuit « à la Norvégienne »

Asperges des Landes… pour changer… et cabillaud cuit « à la Norvégienne »
Alors je vous raconte… Au marché de Libourne vendredi matin je tombe sur un superbe étal d’asperges blanches. Bon, on va reprendre quelques « Blayaises » me dis-je… « Elle viennent des Landes » annonce la tenancière au client à côté de moi ! Argh… pourquoi...
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