750 grammes
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Pagaïe, sors de la cuisine!
Pagaïe, sors de la cuisine!
Archives
30 avril 2009

Le chocolat à sa racine

Le chocolat à sa racine
De retour de petites vacances en Guadeloupe, je me suis dit que j'allais vous faire partager la chance que j'ai eue de pouvoir approcher des cacaotiers, leurs fameuses cabosses contenant leurs non moins fameuses fèves de cacao qui sont à l'origine du...
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13 avril 2009

Passion caramel pour un gâteau de Pâques : 2eme essai et perspectives

Passion caramel pour un gâteau de Pâques : 2eme essai et perspectives
J’avais déja réalisé un premier essai de cet entremet à l’occasion d’une petite soirée organisée à la maison pour fêter ma victoire à Cuisine-Cup. L’impression générale des convives avait été positive bien que la critique principale ait tenu à la prédominance...
1 avril 2009

Blanquette de veau du 21eme siècle ? Controverses et essais

Blanquette de veau du 21eme siècle ? Controverses et essais
Tout d'abord, je m'aperçois de la date : Non ce billet n'est pas un poisson d'avril , vous pouvez le lire jusqu'au bout, tout est vrai! Contrairement à ce que pensent certains, je suis de cet avis de dire que la cuisine est évolutive. La cuisine est un...
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