750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pagaïe, sors de la cuisine!
Pagaïe, sors de la cuisine!
Archives
19 juin 2008

Restaurant "Une cuisine en ville" à Dax

Restaurant "Une cuisine en ville" à Dax
Alors que je vivais dans les landes, j’avais découvert ce restaurant peu de temps après son ouverture grâce à un article du journal Sud-Ouest. Sa description des mets proposés et le parcours du chef m’avaient interpellé. Enfin un resto qui a l’air de...
Publicité
17 juin 2008

Une petite limonade ?

Une petite limonade ?
Pour faire une suite logique au billet précédent et un dernier clin d’œil au sirop de sureau, je viens vous parler d’une limonade rafraichissante et originale. La recette est diaboliquement simple : un fond de sirop de sureau dans un verre et on complète...
2 juin 2008

Rhubarbe, sureau et… cacao

Rhubarbe, sureau et… cacao
Des fraises au mois de janvier, une ratatouille en décembre, des pommes en plein été, des framboises toute l’année, tel est le quotidien des marchés de la grande distribution maintenant. Demandez autour de vous (aux non initiés il va de soi) quand est...
Pagaïe, sors de la cuisine!
Publicité
Publicité